Обзор четвертого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу», Обзор 4 тура, Чемпионат Москвы среди строительных компаний по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

13 февраля

Обзор четвертого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу»

13 февраля

Обзор четвертого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу»

Время идет, и наш Чемпионат не стоит на месте. Прошлая суббота стала экватором турнира

Накануне дня всех влюбленных мы собрались, чтобы поиграть в футбол. И вот, что из этого вышло.

 

«Группа ЛСР» - ГК «Инград» - 3:0 (тех.)

Команды встречались в марте и апреле 2018-го. В тот раз они обменялись победами: «Группа ЛСР» выиграла 7:2, после чего ГК «Инград» взял реванш - 3:0. Но на этот раз ГК «Инград» явиться не смог, что и предопределило исход встречи.

ПАО «Моспромстрой» - «Домостроительный комбинат №1» - 6:2

Главный матч тура не предвещал ничего необычного. Казалось, что ДСК непобедим, и никто не сможет сказать ему слова поперек. К тому же, соперник ему знаком. ПАО «Моспромстрой» дважды крупно проиграл ДСК в конце 2018-го (3:10 и 2:11).

Но на этот раз все было совсем по-другому. ПАО «Моспромстрой» оказался настроен на этот поединок куда лучше. Он не только отлично оборонялся, но и эффективно нападал. Созданный задел позволил коллективу отбиться от фаворита и нанести ему первое поражение. Причем существенное, в 4 мяча! Такого не ожидал никто!

Ассоциации «Национальное объединение строителей» - «Департамент градостроительной политики» - 7:2

Столкновения этих команд в прошлом приносили успех «Департаменту градостроительной политики». Он обыгрывал Ассоциации «Национальное объединение строителей» со счетом 2:1 и 8:1. Но на этот раз все было вовсе не так.

«Департамент градостроительной политики» не смог ничего противопоставить атакующей мощи мотивированного противника. Счет говорит сам за себя - 7:2.

АО «Трансинжстрой» - «Sezar Group» - 2:3

Команды успели встретиться четырежды за последние годы. Счет 3-1 в пользу АО «Трансинжстрой». «Sezar Group» удавалось выиграть только один раз, в декабре 2018-го со счетом 4:2.

По всей видимости, АО «Трансинжстрой» был в плену иллюзий, полагая, что и в этот раз сможет завоевать победу.

Поединок был напряженным, скользкий счет преследовал команды до последней секунды. И все же «Sezar Group» в решающие моменты оказался крепче, что и позволило ему отпраздновать победу.

ПАО «Моспромстрой» - «Группа ЛСР» - 5:2

Здесь уже команды зашли на второй круг. Они встречались 23 января. И в тот раз ПАО «Моспромстрой» проиграл со счетом 3:10. Но сейчас он выступал в ранге победителя непобедимых. Потому и уступать во второй встрече никак не мог.

«Группе ЛСР» пришлось несладко. За поражение в первом круге она получила сполна. Теперь счет равный. ПАО «Моспромстрой» по итогам игрового дня закрепился на второй строчке, от первого места его отделяет всего 3 очка. А «Группа ЛСР» с 10 очками занимает 4 позицию.

ГК «Инград» - «Домостроительный комбинат №1» - 0:3 (тех.)

После первого поражения в сезоне «Домостроительный комбинат №1» даже не имел возможности выместить злобу на втором сопернике. Ведь ГК «Инград» на встречу не явился.

По итогам 8 игр ГК «Инград» на 6 месте, ситуацию очень испортила его неявка. А «Домостроительный комбинат №1» остается на первой строчке, но уже с поражением.

АО «Трансинжстрой» - Ассоциации «Национальное объединение строителей» - 3:4

В январе команды сыграли 2:2, поэтому теперь нужно было непременно выявить победителя.

Как в и тот раз, встреча проходила крайне напряженно. Решительного преимущества никому так и не удалось добиться. И все же АО «Трансинжстрой» оказался чуть менее стабилен в защите, что и позволило Ассоциации «Национальное объединение строителей» победить с разницей в один мяч.

АО «Трансинжстрой» после 8 игр на 8 месте. А Ассоциации «Национальное объединение строителей» занимают третью строчку, всего на 2 очка отставая от второй.

«Департамент градостроительной политики» - «Sezar Group» - 3:4

Команды знают друг друга едва ли не лучше всех. Они за последние годы встречались уже 7 раз. Причем в 6 из них победу непременно одерживал «Департамент градостроительной политики».

Но на этот раз «Sezar Group» (уже почуяв вкус побед) решил положить конец доминированию «Департамента». В тяжелейшей схватке он снова отвоевал победу с минимальной разницей. 3:4, «Sezar Group» пошел на поправку, после 6 поражений у него 2 победы подряд. Он оторвался от дна и занимает 7 строчку. А неудачи «Департамента градостроительной политики» обрушили его на 5 место.

 

С подробностями турнирной таблицы можно ознакомиться по этой ссылке.

 

Тур был по-настоящему классным. Столько неожиданных результатов и валидольных матчей. То ли еще будет! До встречи в новом туре!