Обзор шестого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу», Обзор 6 тура, Чемпионат Москвы среди строительных компаний по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

07 марта

Обзор шестого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу»

Друзья, первый весенний тур проходил при не самой приветливой погоде. Но это не помешало нашим футболистам показать свой уровень и отлично провести время.

 

«Департамент градостроительной политики» - «Группа ЛСР» - 0:3 (тех.)

«Департамент градостроительной политики» не собрался на очередной игровой день и получил два технаря подряд. «Группа ЛСР» благодаря этому вырвалась вперед.

«Sezar Group» - ПАО «Моспромстрой» - 4:8

В конце января команды уже виделись. И в тот раз «Sezar Group» уступил разгромно - 2:8. Но ПАО «Моспромстрой» не мог себе позволить проявить милосердие в ответном матче. Так как любая мелкая ошибка может стоить команде титула.

Несмотря на это «Sezar Group» оказал достойное сопротивление. Ему удалось поразить ворота оппонента четырежды. Но ПАО «Моспромстрой» не в обиде. Главное, что 3 очка капнули на его счет.

АО «Трансинжстрой» - «Первый Домостроительный комбинат» - 4:8

Очень похожая ситуация происходила и в этом матче. Несмотря на разгромный счет прошлого матча (11:2 в пользу фаворита) «Первый Домостроительный комбинат» не мог выдавить ни капли сочувствия к сопернику. Ведь ему нужно отвоевывать утраченный трон. А значит, надо выиграть все оставшиеся матчи.

И все же АО «Трансинжстрой» показал себя с лучшей стороны, сумев заставить гранда пропотеть как следует. 4:8 - достойный результат для предпоследнего номера Лиги. И вполне приемлемый расклад для «Первого Домостроительного комбината».

Ассоциации «Национальное объединение строителей» - ГК «Инград» - 6:3

Напомним, 30 января встреча команд завершилась со счетом 5:2 в пользу Ассоциации «Национальное объединение строителей».

Команда и в этот раз подтвердила статус сильнейшего в этой паре. ГК «Инград» уже давно не знал радости побед. И ему было не суждено прервать серию поражений в этот раз.

«Sezar Group» - «Группа ЛСР» - 1:4

Предыдущая стычка этих коллективов прошла под диктовку «Группы ЛСР». «Sezar Group» смог ответить только одним голом, пропустив при этом целых 6.

В этот раз «Sezar Group» показал большую жесткость на своей половине поля. Он снизил результативность «ЛСР» до приемлемых масштабов. И все же разница невелика, «Группа ЛСР» уверенно победила.

По итогам тура «Sezar Group» с 6 очками - на последнем месте. А «Группа ЛСР» на 4 строчке, отставание от Топ-3 - всего 3 очка.

«Департамент градостроительной политики» - ПАО «Моспромстрой» -  0:3 (тех.)

По итогам пропущенного тура «Департамент градостроительной политики» с теми же 13 очками занимает 5 место. В то время как ПАО «Моспромстрой» продолжает лидировать в чемпионате с 30 очками.

Ассоциации «Национальное объединение строителей» - «Первый Домостроительный комбинат» - 7:9

Встреча второго и третьего номеров чемпионата должна была получиться огненной. Так и произошло.

Хотя далеко не все ждали от Ассоциации «Национальное объединение строителей» сопротивления. Еще свежа в памяти неудача первого круга, когда «Первый Домостроительный комбинат» разгромил «НОСТРОЙ» со счетом 10:1.

Но за месяц непрерывных баталий футболисты Ассоциации «Национальное объединение строителей» окрепли. И дали бой.

Счет на табло говорит сам за себя. Борьба шла от ножа. Счет до последней минуты был игровым и результат мог быть любым. Но «Первый Домостроительный комбинат» все же сумел в нужный момент добыть результат.

У него 30 очков и он на втором месте. В то время как Ассоциации «Национальное объединение строителей» с 22 очками на третьей строчке.

АО «Трансинжстрой» - ГК «Инград» - 1:7

За последние 3 года команды успели увидеться уже 7 раз. При этом АО «Трансинжстрой» уступил в 5 играх, добыл всего одну победу и свел к одной ничьей. ГК «Инград» при таком раскладе смотрелся абсолютным фаворитом битвы.

И на этот раз интуиция нас не обманула. АО «Трансинжстрой» не сумел найти нужной формулы в обороне, раз за раз пропуская новые мячи. ГК «Инград» оказался слишком хорош и добавил в свою копилку шестую победу над АО «Трансинжстрой». По итогам 6 туров при этом ГК «Инград» всего на 2 очка опережает своего оппонента (6 место).

С подробностями турнирной таблицы можно ознакомиться по этой ссылке.

 

Как и в прошлую субботу, здесь не обошлось без топового матча. Впереди заключительный игровой день, который расставит всех по своим местам. До встречи!