Обзор седьмого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу», Обзор 7 тура, Чемпионат Москвы среди строительных компаний по мини-футболу. Официальный сайт

Новость

15 марта

Обзор седьмого тура «VII Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу»

Вот и пришел черед поставить точку в нашумевшем «VII Чемпионате среди строительных организаций по мини-футболу». Первый после непростого 2020-го года сезон удался на славу. Осталось подвести его итоги.

 

АО «Трансинжстрой» - «Группа ЛСР» - 4:5

До этого момента АО «Трансинжстрой» не знал поражений от «Группы ЛСР». Два матча весной 2018-го завершились со счетом 2:2, после чего в феврале года текущего АО «Трансинжстрой» выиграл со счетом 5:3.

«Группа ЛСР» преследовала цель войти в число лидеров чемпионата. Поэтому нужно было во что бы то ни стало взять реванш. Но сделать это было неимоверно сложно.

Игра сложилась острая, результативная и равная. Все решил буквально один гол, до последних секунд все могло повернуться иначе, и АО «Трансинжстрой» имел шансы сравнять счет, добыв очередную ничью. Но все же «Группа ЛСР» прервала свою безвыигрышную серию и впервые добыла три очка в битве с этим оппонентом.

Ассоциации «Национальное объединение строителей» - АО «Моспромстрой» - 1:10

Календарь последних недель у Ассоциации «Национальное объединение строителей» - один из сложнейших. Неделю назад команда рубилась против «Первого Домостроительного комбината», и вот теперь - матч с АО «Моспромстрой».

Стоит отметить, что в феврале встреча этих клубов была результативной и неоднозначной (3:6). Памятуя об этом, можно было ожидать подобного сценария и в этот раз. Только АО «Моспромстрой» не мог себе позволить расслабиться. Он буквально смял противника с первых минут, прессинговал по всему полю и не давал шагу ступить без сопротивления.

В таких условиях Ассоциации «Национальное объединение строителей» оставалось только отбиваться и изредка постреливать в ответ. В итоге хозяева сдюжили забить всего один гол, на что получили десяток пробоин» в свой корпус от АО «Моспромстрой». Лидер продолжил уверенное шествие к чемпионству. Оставался всего один шаг.

«Департамент градостроительной политики» - «Первый Домостроительный комбинат» - 4:13

Похожая ситуация складывалась и в этой паре. «Департамент градостроительной политики» дал хороший бой «Первому Домостроительному комбинату» в матче 6 февраля (3:5). Но в этот раз не стоило ждать послаблений от ДСК, которому очень нужно было набрать максимум очков и не допустить никаких оплошностей.

«Департамент градостроительной политики» умудрился даже увеличить количество забитых мячей, в этот раз ему покорилась отметка в 4 гола. Но «Первый Домостроительный комбинат» был неудержим. На его счету чертова дюжина. 4:13 - самый крупный счет игрового дня. Но даже после такой блестящей победы «Первый Домостроительный комбинат» мог рассчитывать лишь на чудо.

«Sezar Group» - ГК «Инград» - 3:6

«Sezar Group» до этого матча имел боевую историю противостояния с ГК «Инград»: 1 победа, 2 ничьи и 2 поражения. При этом 4 матча из 5 проходили в крайнем напряжении и с очень близким счетом.

В этот раз было чуть больше голов, чем обычно. При этом «Sezar Group» сразу стал отставать от противника. ГК «Инград» забил пару мячей и дальше держал оппонента на расстоянии. Благодаря этому команда избежала неприятных сценариев и одержала бесспорную победу - 6:3.

Ассоциации «Национальное объединение строителей» - «Группа ЛСР» - 3:1

После разгрома первого круга Ассоциации «Национальное объединение строителей» нужна была отдушина. Завершить сезон на мажорной ноте - бесценно. К тому же, нельзя было оставить шансов «Группе ЛСР» в очной схватке выхватить третье место.

И тем не менее, гостям удалось засушить игру. Если в прошлый раз команды на двоих забили 9 голов, то здесь результативность была снижена в два с лишним раза. И все же гости поскупились на голы, добыв всего 1. Ассоциации «Национальное объединение строителей» победили с разницей в два мяча - 3:1.

По итогам сезона Ассоциации «Национальное объединение строителей» - третий номер чемпионата. А «Группа ЛСР» с отставанием в 3 очка заняла 4 строчку.

АО «Трансинжстрой» - АО «Моспромстрой» - 1:7

АО «Трансинжстрой» к этому моменту имел активную серию из трех поражений. Конечно, завершать выступления с победой - это здорово. Но соперник попался самый неподходящий.

АО «Моспромстрой» сохранил запал на последний матч сезона. Команда добилась максимального комфортного перевеса, после чего доигрывала матч с гарантированным чемпионством.

7:1, победа в матче и победа в чемпионате! АО «Моспромстрой» провел сумасшедший сезон. Потерпев два крупнейших поражения в первом туре, команда не только не пала духом, но и не позволила усомниться в своем превосходстве впредь. Она осталась единственной, кому удалось обыграть «Первый Домостроительный комбинат». Это и обеспечило команде победу в чемпионате. Поздравляем АО «Моспромстрой» с великолепным сезоном и с заслуженным триумфом!

«Sezar Group» - «Первый Домостроительный комбинат» - 1:10

Зная результат описанного выше матча, «Первый Домостроительный комбинат» понимал, что уже не сможет отобрать титул у оппонента. А третье место команде все равно не грозило. Поэтому заключительный матч носил чисто формальный характер.

Тем более удивительно, что и здесь «Первый Домостроительный комбинат» проявил свой соревновательный дух и не позволил «Sezar Group» усомниться в своем превосходстве. 1:10 - исчерпывающий ответ на все вопросы.

«Первый Домостроительный комбинат» заработал равное количество очков с чемпионом. Но, проиграв тому два матча, вынужден признать поражение в чемпионской гонке. Это все равно знаменательный сезон для команды, поздравляем с отличный достижением!

«Департамент градостроительной политики» - ГК «Инград» - 8:4

«Департамент градостроительной политики» не играл в прошлую субботу, по этой причине он рисковал пропустить вперед ГК «Инград». Очный поединок помог нам определить сильнейший коллектив в этой паре.

Зная историю противостояния, можно было предполагать все что угодно. Поскольку «Департамент градостроительной политики» не раз проигрывал этому оппоненту. И все же за последние годы на счету ГК «Инград» 3 поражения.

Так случилось и в этот раз. «Департамент градостроительной политики» использовал последний матч сезона, чтобы напомнить о своих силах. 8:4, победа и пятое место по итогам сезона.

С подробностями турнирной таблицы можно ознакомиться по этой ссылке.

Так же мы в instagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1tz0tf0jybp9s&utm_content=ktox9nz

Лучший Вратарь Максенков Егор 



Лучший Защитник Воронов Вадим


Бомбардир VII Чемпионата Лебедев Максим 


 

Пожалуй, на этом можем завершить. Спустя 7 игровых суббот мы вынуждены попрощаться. Но не надолго. Совсем скоро мы откроем новую страницу в истории «Чемпионата среди строительных организаций по мини-футболу». До скорой встречи!